【参加者募集】12月17日「挽きたて・打ちたて・湯掻きたて蕎麦を堪能しよう!」を開催します
2016/11/19 (土)
毎年恒例の食の達人・高鳥氏による蕎麦打ち講座です。
挽きたて・打ちたて・湯掻きたての蕎麦は格別!
初心者から熟練者まで大歓迎します。
開催日時:2016年12月17日(土) 10時〜12時頃まで
対 象 :小学生以上(小学生は保護者同伴)
講 師 :高鳥重郷氏(小浜市認定・食の達人)
費 用 :700円
定 員 :10組(1組あたり4名まで。定員になり次第締切)
内 容 :6食(1組あたり。試食・持ち帰り内訳自由)
持ちもの:持ち帰り容器
申込み :開催日3日前までに食文化館にご連絡ください。
※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料として参加費全額を頂戴しております。
よろしくお願いいたします。