【参加者募集】9月22日の「秋の味覚をフレンチで堪能しよう!」開催
2016/08/29 (月)
旬の身近な食材を、フレンチ仕立てで調理します。
開催日時:2016年9月22日(木・祝) 10時〜13時頃まで
講 師 :ホテルアーバンポート総料理長 中村 典生氏
対 象 :中学生以上
費 用 :800円
定 員 :30名(定員になり次第締切)
内 容 :
さんまのソテー香草風味サラダ仕立てバルサミコドレッシング
かぼちゃのスープ
若鶏のきのこファルシそのジュのソースで
さつま芋のバターソテー添え
申込み :開催日3日前までに食文化館までご連絡ください。
※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料として参加費全額を頂戴しております。
よろしくお願いいたします。