御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【参加者募集】4月の季節の調理体験
2016/04/01 (金)

4月の季節の調理体験のテーマは、「おすし」です。

初心者の方、お一人での参加でも大歓迎です。お気軽にお越しください。



開催日:   (神28年4月12日(火)10時〜13時

              ∧神28年4月14日(木)10時〜13時

              J神28年4月16日(土)10時〜13時



費 用:700円

※前日・当日になってから取り消しする場合は、取消料として参加費全額をいただきます



内 容:おすし3種盛(鯖缶そぼろ、サラダ巻、稲荷)、新ごぼうの和風スープ、かぼちゃの蒸しまんじゅう



対 象:小学生以上(小学生は保護者同伴)



定 員:30名(定員になり次第締切)



申込み:開催日3日前までに食文化館までご連絡ください。



 

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.