「RealPlayer」の動画サイトで小浜特集が組まれました

インターネットのメディアプレーヤー「RealPlayer」の動画サイト「リアルガイド」にて、掲載中のリアルプレミアム特集で、小浜市特集が組まれました。

想像を超えた美食とロマンの町として、歴市文化や人が紹介されています。
もちろん動画も見れるようになっていますので、ぜひご覧ください。

「Real Player」動画サイト
小浜特集「御食国(みけつくに)と海のシルクロードの玄関口」

このページは、filmが2009年2月 4日 14:01に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「「カートピア」特集DRIVEで小浜が舞台になりました」です。

次の記事は「平成21年 2月27日 一攫千金!日本ルー列島!」です。